当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 美国二月游戏销量排行榜 孤岛惊魂位列榜首

美国二月游戏销量排行榜 孤岛惊魂位列榜首

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月11日 10:21


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


美国游戏零售商给出2016年2月美国游戏销量排行,《孤岛惊魂:原始杀戮》品质略胜一筹,位居第一,将原本第一名的《使命召唤:黑色行动3》挤到了第二位,这也是这款游戏自去年十一月发售以来第一次被挤下排行榜榜首的位置。排在前五的还有《GTA5》《火影忍者疾风传:终极忍者风暴4》和《NBA 2K16》。


美国游戏2月销量排行 孤岛惊魂列第一


NPD集团分析师利亚姆·卡拉翰表示本代孤岛惊魂作品的销量已经高于《孤岛惊魂4》在2014年同期销量了,重要的是,数字版和实体版依然在增加。


他还指出,如果将《火焰纹章 命运》的所有版本都累计到一起,那么这款游戏在排行榜中能够排到第三位。而任天堂自己公布的消息称,《火焰纹章命运》的两个版本一共销售了接近40万套(包括数字版和实体版),超过了以往该系列作品保持的记录。


卡拉翰还表示,尽管16年2月可以称得上是成功的一个月,但是新游戏的发售价比之前低了大概4%,数量比2015年12月少了12%。


主机方面,索尼的PS4依然领跑整个市场,但是总体销量略有下滑


下面是销量排行榜,括号中的是对应平台


1、孤岛惊魂原始杀戮(PS4,Xbox One)

2、使命召唤:黑色行动III(Xbox One,PS4,Xbox 360,PS3,PC)

3、侠盗猎车手V(PS4,Xbox One,Xbox 360,PS3,PC)

4、火影忍者:终极忍者风暴4(PS4,Xbox One)

5、NBA 2K16(PS4,Xbox One,Xbox 360,PS3)

6、乐高奇迹复仇者(PS4,Xbox 360,Xbox One,Wii U,PS3,3DS,PSV)

7、街霸V(PS4)

8、我的世界(Xbox 360,Xbox One,PS4,PS3)

9、火焰之纹章命运(3DS)

10、辐射4(PS4,Xbox One,PC)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看