当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 手游大厂SE再发通告 杀手6完整实体版明年发布

手游大厂SE再发通告 杀手6完整实体版明年发布

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月11日 10:26



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


大概还有十几个小时,《杀手6》即将解锁与玩家见面,本代作品采用了PC单机游戏并不常见的分章节发售的形式,也就意味着玩家并不能在第一时间全通游戏了解剧情,而是得等全部章节都解锁之后才能一窥全貌,现在耐心的玩家们可以等到明年再玩这款游戏了!SE今天宣布,他们将会在2017年1月发售游戏的实体版,该实体版将会拥有所有七个章节的游戏内容。



台哥曰:手游大厂就是手游大厂,去粗取精这一套学的太棒了,只是,这吊胃口的时间是不是有点长了?不说了,steam已进入退款流程了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看