当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 暴雪公布《War3》新LOGO 难道《War4》要来了?

暴雪公布《War3》新LOGO 难道《War4》要来了?

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月11日 10:40

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


说到《魔兽争霸3》(Warcraft3 简称War3)这款游戏对于80后来说一定记忆深刻,人皇Sky、月魔Moon、韩国四大鬼王这些名字也早已深入玩家的内心。《魔兽争霸3》在13年的游戏历程中,给我们带来了无数难忘的回忆。也许每一个热爱电竞的少年都曾有过征战WCG的梦想。虽然这款游戏在之后逐渐走向衰落,暴雪也在2011年停止了对游戏的更新。在2015年,由暴雪官方唯一授权的魔兽争霸平台——“魔兽争霸官方对战平台”正式上线后,又把这款游戏拉回了人们的视野。近日,暴雪又公布了《魔兽争霸3》的简体中文logo。结合魔兽争霸官方对战平台的上线,难道暴雪真的打算做《魔兽争霸4》了?




如今《魔兽世界》的剧情已经到了7.0,而《魔兽争霸3》的游戏剧情还在停留在阿尔塞斯刚刚成为巫妖王,所以对于游戏剧情而言魔兽争霸的剧情还有好多可以讲述,而如今公布的简体中文logo无疑是一个令人激动的信号,自从魔兽争霸官方对战平台上线后就不断有关于《魔兽争霸3》的新消息出现,而今天公布的中文LOGO是否预示着将来会有大家期待已久的新补丁,甚至新版本,难道《魔兽争霸4》要来了?



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看