当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《坦克世界闪电战》将推出Mac版 预计2016年下半年上线

《坦克世界闪电战》将推出Mac版 预计2016年下半年上线

文章作者:十六 发布时间:2016年03月11日 11:14

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


由全球知名战争网游开发商 Wargaming开发制作的《坦克世界》手游版《坦克世界闪电战》(World of Tanks Blitz)日前透露,他们将于2016年下半年推出《坦克世界闪电战》的Mac版。


《坦克世界闪电战》将推出Mac版


《坦克世界闪电战》的游戏背景设定在第二次世界大战期间,玩家在游戏中将化身二战中各经典战车的车长进行战斗,游戏还提供弹性化的载具升级系统和晋升系统,让玩家可以尝试不同类型的武器和坦克。


《坦克世界闪电战》将推出Mac版


《坦克世界闪电战》将推出Mac版


据悉,将要推出的Mac版会和Win 10版一样使用不同于iOS和Android版本的输入设备,不过考虑到因为操作方式带来的差异性,键盘和鼠标的输入模式是一致的,也就是说Windows 10版和Mac版的操作方式是相互匹配的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看