当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 你不要的我要! 索尼向Lionhead离职雇员发出邀请

你不要的我要! 索尼向Lionhead离职雇员发出邀请

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月11日 11:04



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


几天前,微软毫无理由悍然砍掉了研发多时的《神鬼寓言:传奇》并关闭了包括业内颇有盛名的Lionhead工作室,不由得让玩家们担心微软是不是要改变其对于第一方游戏开发的策略。然而微软在主机市场的竞争对手——索尼,却利用了这次机会公开招募Lionhead工作室的离职员工——“我们会在下周一于Guildford进行一次针对所有Lionhead工作室雇员的招聘活动,大家没事来喝杯咖啡聊聊天,届时SCE英格兰分部还会派专人前来。”索尼PlayStation Jobs不久前在推特上如此宣布道。


索尼向Lionhead工作室雇员发出邀请


虽然《神鬼寓言:传奇》因为种种原因被微软砍掉了,但这并不意味着制作了该系列游戏的Lionhead工作室实力不堪,相反,业界普遍对微软关闭Lionhead的举动感到惊奇,因为这毕竟是一家颇有盛名且佳作频出的工作室。在这些业内“老炮儿”失业后,索尼倒是很乐于直接整合起一个自己的工作室。这样做不仅可以增进PS4独占游戏的实力,还赢得业内业外的好名声,类似于之前小岛离职后加入索尼的举动一样。我们也期待着微软能对这件事发表更多的看法,看看这家业界巨头到底是出于怎样的理由才会干出让人摸不着头脑的事儿。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看