当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 新角色登场! 卡普空公布《街霸V》新人物截图

新角色登场! 卡普空公布《街霸V》新人物截图

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月11日 13:54



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


卡普空在日本杂志Fami通上公布了登陆于PS4平台的《街头霸王V》的额外追加角色“亚历克斯”的游戏截图。让我们一睹新角色的风采吧!


卡普空公布街霸5新角色截图


卡普空公布街霸5新角色截图


卡普空公布街霸5新角色截图


卡普空公布街霸5新角色截图


卡普空公布街霸5新角色截图


卡普空公布街霸5新角色截图


角色简介:

アレックス(Alex) -动力引擎-

国籍:美国 

格斗技:摔角 

初次豋场:ストリートファイターIII 

声优:Michael Sommers(快打三1st・快打三2nd)、Patrick Gallagan(快打三3rd・CFJ)、安元洋贵(龙之子VS卡普空) 


快打三代的主角,来自美国纽约的年轻摔角手,中译为傲军「艾力克斯」。 

对自己的实力相当有信心,在剧情中曾经描述到他一拳就解决了二代的角色拜森。 

和Capcom以前发售的摔角游戏《MUSCLE BOMBER》主角アレクセイ・ザラゾフ不论是姓名或是外表都相当类似,只不过官方否认他们是同一个人的说法。只不过大家都心知肚明这绝对是卡噗空又在装傻。 

格斗游戏史上相当稀有的大判定摔技类型主角,和同样是摔角手的雨果是宿敌般的关系。 

Capcom另一个格斗游戏"私立Justice学园"中隶属外高校的不良学生"山田栄二"非常擅长玩SF3,其擅长角色就是Alex。 

ハイパーボッ!! 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看