当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《天堂x地狱》事前登录人数破10W 正式上线还会远吗?

《天堂x地狱》事前登录人数破10W 正式上线还会远吗?

文章作者:十六 发布时间:2016年03月11日 14:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


《天堂x地狱》(Heaven×Inferno)是由日本知名游戏Tri-Ace和日本电信巨头公司NTT docomo联合制作推出的幻想RPG手机游戏,且该作已于移动双平台开始事前登录活动,而在3月9日,该作的事前登录人数已经突破10W大关。


《天堂x地狱》事前登录人数破10W


《天堂x地狱》游戏的剧本是由创作过知名作品《无头骑士异闻录》的作者成田良悟担任,在音乐方面,则由在游戏音乐上有丰富经验的作曲家古代祐三负责制作。


据悉,在该作正式上线之后,参与过事前登录的玩家可以在游戏中领取四星特殊英雄“リリム”(轮惘?),而对于事前登录活动的详细内容,感兴趣的玩家可以前往官网查询确认。


《天堂x地狱》事前登录人数破10W


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看