当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《超级幻影猫》iOS版开启促销 目前仅售1元

《超级幻影猫》iOS版开启促销 目前仅售1元

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月11日 15:38

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


《超级幻影猫》由《1024》开发商Veeowo Games制作,讲述了小猫小白为了成为拯救世界的幻影喵踏上去各个星系寻找变身超能力的故事。这款游戏目前进行促销活动,iOS平台仅售1元。



《超级幻影猫》是一款平台跳跃类游戏,在关卡中你需要收集钻石,数据,以及三颗隐藏的星星。您可以从一个平台跳跃到另一个平台,避开各种怪物,和马里奥一样撞开砖块搜集宝石(金币)并探索关卡中的隐藏通道。在大多数关卡,场景的布局具有一定的复杂性,你需要探索各种路径甚至死几次才能找齐全部三颗隐藏的星星。游戏目前在进行促销活动,此前售价为12元。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看