当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 独立解密游戏《请勿乱动》iOS降价仅售12元

独立解密游戏《请勿乱动》iOS降价仅售12元

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月11日 15:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


之前上线的解密游戏《请勿乱动》iOS售价30元,3月11日,这款游戏在App stor进行降价。目前游戏手机为12元。



《请勿乱动》是一款冒险解密类游戏。在游戏中,玩家要为一名去上厕所的同事代班,他对你千叮咛万嘱咐,不能碰周围任何东西,而事实是,你的周围除了一个神秘面板和红色按钮外也的确没有其他东西可以碰了,所以要如何控制自己的好奇心不去按他呢?事实上你只能按它,然后就开始无穷无尽的解密。



游戏目前正在打折促销中,手机为12元,之前售价为30元。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看