当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《炉石传说》广州黄金赛落幕 决赛引发争议

《炉石传说》广州黄金赛落幕 决赛引发争议

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月14日 09:20

炉石黄金赛一直都是非常“亲民”的比赛,每一届黄金公开赛上既有职业玩家,也有民间大神,3月13日的炉石黄金赛的决赛就是由WE战队职业选手MoYan对阵民间大神小智。最终,WE战队的MoYan以3:1的比分战胜民间大神小智获得冠军,但这个冠军的获得颇有争议,在第四局时由于卡牌悬停BUG,导致了小智的蓝龙术在优势情况下无法正常出牌,最后裁判宣布重赛,重赛后MoYan夺冠。


《炉石传说》广州黄金赛落幕


因为在第四局比赛中的BUG导致重赛,而且当时小智处于大优,所以此次黄金赛的冠军颇有争议,也引起了网友的热议。


在网友评论中,有人吐槽冠军有人为小智感到惋惜。


《炉石传说》广州黄金赛落幕


《炉石传说》广州黄金赛落幕


《炉石传说》广州黄金赛落幕


《炉石传说》广州黄金赛落幕


笔者对于本届黄金赛的冠军,只想说。这是一个运气游戏。恩,天选之人!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看