当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 乐高还原《魔兽世界》奥格主城 为了部落!

乐高还原《魔兽世界》奥格主城 为了部落!

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月14日 10:15


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


为了纪念传奇英雄奥格瑞姆·毁灭之锤,萨尔在逃离东部王国之后,在雷克萨的帮助下,在杜隆塔尔北部带领兽人们建立了这座被命名为奥格瑞玛的城市。《魔兽世界》当中的奥格瑞玛主城恢宏无比,也是部落玩家的聚集地。近日,国外一名玩家就利用乐高积木搭建出了奥格瑞玛主城的要塞大门场景。


乐高还原《魔兽世界》奥格主城


这位外国玩家把兽人、地精要塞,洞穴和马厩都通过乐高完美还原了出来。


据这位玩家介绍,他前后断断续续用了一年的时间来搭建这座城市的大门场景。同时他也表示,虽然大部分场景均是奥格瑞玛,但也有部分他自己的原创内容。


乐高还原《魔兽世界》奥格主城


乐高还原《魔兽世界》奥格主城




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看