当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 既要养猫还要开店 《我的喵咖啡馆》10W下载突破纪念

既要养猫还要开店 《我的喵咖啡馆》10W下载突破纪念

文章作者:十六 发布时间:2016年03月14日 11:11

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


总公司在韩国首尔的游戏公司EST games旗下的手机游戏《我的喵咖啡馆》日前传出消息,据悉这款融合模拟经营和喵咪养成的SLG游戏已经突破10W下载,为了庆祝10W下载量的突破,游戏中已经开始各种纪念活动。


《我的喵咖啡馆》10W下载突破纪念


在《我的喵咖啡馆》中,玩家需要一边养成喵星人一边经营猫咪咖啡馆,游戏中的猫咪种类多达50种以上,且咖啡馆的风格也可以让玩家自己设计,此外玩家还可以和好友一起让双方的猫咪进行交配生小猫。


《我的喵咖啡馆》10W下载突破纪念


据悉,游戏会在此次10万DL纪念活动中发放10个银铃铛以及10张关怀硬币,同时还有一张只能在一个账号对应使用的活动优惠券,感兴趣的玩家可以前往官网了解详情。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看