当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 4.7寸的iPhone 7外形照曝光 总感觉哪里怪怪的

4.7寸的iPhone 7外形照曝光 总感觉哪里怪怪的

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月14日 11:25


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


近日,法国媒体送出了所谓4.7寸的iPhone 7后壳照。iPhone 7的机身材料会做出一些调整,取消了白条,摄像头也不再凸起。但笔者总感觉哪里怪怪的。


4.7寸的iPhone 7外形照曝光


从这张照片可以看出,其实它的底部还是有白条的,只是被放在了机身底部的边框处,而机身上部似乎同样有这样的处理。但缺少了白条的机身总感觉哪里怪怪的。


更多消息应该会在3月15日苹果发布会上公布。着迷网也将持续为您报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看