当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《魔兽世界》7.0消息:阵营冲突或以狼人与亡灵为主

《魔兽世界》7.0消息:阵营冲突或以狼人与亡灵为主

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月14日 12:52


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


《魔兽世界》7.0是许多魔兽玩家关注的焦点,目前也有不少消息从测试服中流出。近日,再传出7.0消息,中立主城达拉然里,联盟与部落的卫兵分别变成了亡灵与狼人。


联盟卫兵:


阵营冲突或以狼人与亡灵为主


部落卫兵:


阵营冲突或以狼人与亡灵为主


从达拉然中联盟与部落卫兵的更换可以看出,7.0的故事主线应该是在狼人与亡灵之间展开。结合之前的信息,希女王成为部落酋长后势必要南下扩张领土,所以亡灵与狼人的矛盾必然加剧。魔兽世界虽然每个资料片都有新剧情,但每个版本联盟与部落的冲突都没有消失,从达拉然守卫更好或许能得知,7.0之间的阵营冲突或许是来自被遗忘者与狼人。


阵营冲突或以狼人与亡灵为主




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看