当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > LOL真正的“补刀大神” Froggen单局比赛补764刀

LOL真正的“补刀大神” Froggen单局比赛补764刀

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月14日 13:36


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


《英雄联盟》中的补刀不仅是游戏中的一个重要的收入来源,也是考量你技术的一个标准,补刀是必不可少个的基本功。近日,国外职业选手有世界第一冰鸟之称的Froggen在北美比赛中补刀总数超过700,创下了新的职业赛事补刀世界纪录。


Froggen单局比赛补764刀


在北美LCS Echo Fox对阵Dignitas时长67分50秒的比赛中,一代补刀狂魔Froggen总共补得764刀。


Froggen单局比赛补764刀


简介:Froggen,1994年出生于丹麦,拥有超强的补刀、团战,有世界第一冰鸟之称,现为Echo Fox战队队员。


Froggen单局比赛补764刀


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看