当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《皇室战争》也开始刷分了 世界第一涉嫌作弊

《皇室战争》也开始刷分了 世界第一涉嫌作弊

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月14日 13:58


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


《皇室战争》自从上线以来就得到广大玩家的一致好评,就连“国民老公”王思聪也加入到战争的团队中。当然,这款游戏不仅被玩家关注,同样也被“外怪”盯上。近日,《皇室战争》世界排名第一的玩家钟培生被爆出涉嫌刷分,官方已经认定这是作弊行为,已经在着手处理。


《皇室战争》也开始刷分了



刷分方法:钟培生他们自己部落的人暂时退出部落,然后和钟培生同一时间搜索对手。之后故意输给钟培生,进行刷杯。


那么“钟培生”是谁?对于关注电竞圈的玩家来说可能听过HKeSports,“钟培生”即是这家香港电竞俱乐部的老板。他同时还是一位90后留学海龟二代,放弃家世背景和投行高薪搞电竞,被称为“香港王思聪”。


《皇室战争》也开始刷分了


官方的表述已经非常了然,部分玩家将会通过故意输掉的方式来帮助其他玩家提升排行榜名次,并且还特指处于“顶端”的玩家,不免让人想到这位将前两名包办的大神。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看