当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《魔兽争霸3》新补丁加新LOGO 暴雪究竟想干啥!

《魔兽争霸3》新补丁加新LOGO 暴雪究竟想干啥!

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月14日 15:28


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


前不久暴雪推出了《魔兽争霸3》中文版LOGO。近日,网易副总裁李日强在近日举行的炉石传说黄金公开赛上宣布,《魔兽争霸3》1.27a补丁将于下周正式上线,该补丁将进一步优化软件兼容性和平衡性。同时,根据上周“暴雪魔兽争霸官方对战平台”发布的预告,《魔兽争霸3冰封王座》官方简体中文Logo将在1.27a版本中实装。


《魔兽争霸3》新补丁加新LOGO


暴雪为一款老游戏从新进行更新,这对于这款曾经称霸RTS界的游戏来说,会不会是暴雪新放出的一个信号?下一款将是《魔兽争霸4》或者是重置版的《魔兽争霸3》?


《魔兽争霸3》新补丁加新LOGO


传闻了多年的《守望先锋》即将上线,而且目前也没有任何暴雪爸爸下一个作品的传闻,结合此次重新更新与发布新LOGO,说明《魔兽争霸》系列并没有因为《魔兽世界》的出现而终结,相反未来很可能会有新作推出,再加上《魔兽争霸3》的剧情还停留在“燃烧的远征”之前,所以这里笔者脑洞一下,暴雪很有可能打算做《魔兽争霸4》或者说至少也是打算重置一下,从这个层面上来说这次的补丁与LOGO很有可能是在做铺垫。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看