当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《银魂》首款手游《银魂歌舞伎町大活剧》正式发表 年内配信

《银魂》首款手游《银魂歌舞伎町大活剧》正式发表 年内配信

文章作者:十六 发布时间:2016年03月14日 16:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


《银魂》是由空知猩猩,啊呸,是空知英秋在《周刊少年Jump》连载的一部恶搞漫画作品,漫画中充满了风格独特的毒舌、无厘头和恶搞内容。虽然这是一款很出名的作品,但是除了动画DVD等之外,很少有其他联动产业,不过就在今天(3月14日),万代南梦宫(BANDAI NAMCO)正式发表了《银魂》的首款手机游戏作品《银魂歌舞伎町大活剧》(銀魂かぶき町大活劇)。


《银魂》首款手游《银魂歌舞伎町大活剧》正式发表


《银魂歌舞伎町大活剧》是改编自《银魂》的首款移动游戏作品,这是一款再现了《银魂》世界观的动作RPG游戏,玩家可以自由选择原作中的角色组成自己的队伍进行战斗,这些个性十足的角色会以SD的形象登场,同时游戏官方还为他们准备华丽的必杀技。


《银魂》首款手游《银魂歌舞伎町大活剧》正式发表


《银魂》首款手游《银魂歌舞伎町大活剧》正式发表


据悉,《银魂歌舞伎町大活剧》预计会在年内与iOS和Android双平台进行配信,其他信息暂不可知,感兴趣的银魂粉就不要错过了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看