当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全境封锁》PC版外挂横行 育碧并未回应

《全境封锁》PC版外挂横行 育碧并未回应

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月14日 16:26


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


作弊外挂可以称得上是游戏中的毒瘤,作弊软件对于热门游戏来说简直是噩梦一样的存在,在近期的热门游戏《全境封锁》中,被曝发现有玩家作弊。根据了解,《全境封锁》中的作弊软件就像CS、CF这些游戏中的作弊软件一样,可以透视、自动瞄准、穿墙等。


《全境封锁》PC版外挂横行


根据了解,事情是这样的,国外玩家和他的小伙伴们进入暗区不久,全队就瞬间被秒!据称使用《全境封锁》作弊器的玩家可以在游戏中使用无限量的子弹、可以穿墙、瞬移、自动辅助瞄准,简直就是超人一般的存在。


《全境封锁》PC版外挂横行


j目前育碧还没有对此发表任何评论。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看