当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《沙滩排球3》新角色绫音预告 身材火辣的女忍者

《沙滩排球3》新角色绫音预告 身材火辣的女忍者

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月14日 17:00


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


光荣又开始发放福利了,从3月开始,光荣的福利基本没断过,不是发放海报就是出新预告。如今,又一个妹子来了。《死或生:沙滩排球3》“绫音”的预告片放出,也是光荣公布的第七位角色预告。



“绫音”是来自《忍者龙剑传》中的一位女忍者,雾幻天神流霸神门的首领幻罗的弟子,是疾风、霞同母异父的妹妹,后来成为其哥哥--雾幻天神流首领疾风的下属。


《沙滩排球3》新角色绫音预告


《死或生:沙滩排球3》将于今年3月24日正式推出,登陆PS4/PSV平台。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看