当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 老玩家已哭 《真女神转生OL》日服宣布停运

老玩家已哭 《真女神转生OL》日服宣布停运

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月14日 17:05



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


ATLUS宣布将会在2016年5月24日关闭已运行了九年的经典游戏《真女神转生ol》服务器,这就意味着这款经典游戏的粉丝们以后将不能再次进入游戏。ATLUS也不会再允许注册新账号,现有用户的未能完全使用完的货币将全数退款。


《真女神转生OL》日服宣布停运


本次服务器停运仅针对日文版,英文版早在2014年便已经停止运营。


《真女神转生ol》是一款继承和延续了经典日式RPG风格的网络游戏真女神转生单机系列自1987年至今已在全世界发售近百余部作品,累计销售量已达数千万套。《真女神转生OL》更是继承和延续了经典日式RPG风格,游戏以独创仲魔系统、3D立体迷宫有无职业限制的高自由度角色发展,深深吸引全世界玩家的喜爱。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看