当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 著名公会Paragon退出《魔兽世界》7.0首杀争夺

著名公会Paragon退出《魔兽世界》7.0首杀争夺

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月14日 17:40


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


前段时间有著名公会Paragon宣布推出首杀正对战。近日,传来消息称美服的老牌公会Vodka宣布不再参与军团再临的团本活动。


Paragon退出《魔兽世界》7.0首杀争夺


随着游戏的推进,Paragon的许多成员,其中包括3位公会官员都选择了退出,Paragon公会认为,新资料片已经无法重组团队了。


Vodka成立于魔兽世界的经典旧世时代,一直活跃在魔兽世界首杀竞速中,在熊猫人之谜资料片初期资料片里凭借着优秀的成绩拿到了世界第4的位置。在德拉诺之王里最终成绩则是世界第24位。虽说他们并没有拿下很多世界第1,却也是魔兽世界里参加首杀竞速历史最悠久的顶级公会。


Paragon退出《魔兽世界》7.0首杀争夺



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看