当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > SE《祭品与雪之刹那》登陆欧美 首发PS4和PC平台

SE《祭品与雪之刹那》登陆欧美 首发PS4和PC平台

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月15日 09:50


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


Square Enix3月15日宣布,旗下在日本地区PS4/PSV登陆的复古风格RPG游戏《祭品与雪之刹那》(Ikenie to Yuki no Setsuna)将会在2016年夏季登陆欧美地区,游戏暂定发售PS4版和PC版,并改名为《我是刹那》(I am Setsuna)。


SE《祭品与雪之刹那》登陆欧美


“由总监Atsushi Hashimoto负责,东京RPG工厂旨在通过日本RPG“黄金时代”的启发,创建出具有相当叙事深度、极富冲击力的剧情、以及成熟的角色发展的作品,并将它们通过当前的硬件和技术实现。借由经典作品《时空之轮》的战斗系统,《我是刹那》将为玩家带来本真的RPG游戏体验,绚丽的艺术设计和伤感而引人入胜的剧情。”


SE《祭品与雪之刹那》登陆欧美


SE《祭品与雪之刹那》登陆欧美


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看