当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《炉石传说》新版本预购开启 圣骑士出新皮肤

《炉石传说》新版本预购开启 圣骑士出新皮肤

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月15日 09:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


3月15日《炉石传说》4.2版本更新,这次更新除了对游戏进行优化以外,还开放了新版本的预购。以及带来全新的英雄皮肤等内容。



本次开放预购上古之神的低语和之前一样,50包328元。预计开启时间是5月31日前。看样子新资料篇要到5月底才会开放。是时候攒一波金币了。


此外本次更新还将赠送骑士的新皮肤,获得条件是与《魔兽世界》联动,具体条件暂无官方说法,不过坊间流传是一个新角色在魔兽世界中达到20级(之前的不算),如果真是这样,看样子又一波练小号要开始了。



同时本次更新还放出了《守望先锋》的预购卡背以及新版本的预购卡背。




具体更细内容:




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看