当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 富坚义博不打麻将了? 《全职猎人》连载再开决定

富坚义博不打麻将了? 《全职猎人》连载再开决定

文章作者:十六 发布时间:2016年03月15日 10:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


日本知名漫画《全职猎人》(HUNTER×HUNTER,ハンター×ハンター)讲诉从小在鲸鱼岛长大的主人公主人公杰·富力士为了寻找父亲、成为猎人而引发的一系列故事,作者是现在天天打麻将的富坚义博。这部作品已经休载很久,不过富坚义博今年(2016年)在为《龙珠》30周年画过纪念稿之后,貌似动了“凡心”,在日前宣布将继续连载《全职猎人》。


《全职猎人》连载再开决定


据传,这次连载再开的内容将会是“暗黑大陆篇”,不过连载的内容还需要到3月16日发布,而具体什么时候开始连载,估计就要看富坚义博先生的心情了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看