当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 东南亚地区《守望先锋》售价公布约370元

东南亚地区《守望先锋》售价公布约370元

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月15日 10:17

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


近日,暴雪宣布旗下最新FPS大作《守望先锋》将于5月24日在零售店正式发售,游戏将登陆PC、PS4和Xbox One平台。此外暴雪也公布了东南亚地区的售价。


守望先锋


PC版本北美售价59.99美元,其他地区价格:79.90新加坡币(376人民币)/249马来西亚林吉特(393人民币)/2690菲律宾比索(374人民币)/2000泰国铢(370人民币)。从东南亚地区的售价以及北美售价来看《守望先锋》的国服定价很有可能是370元左右。当然也可能例外,比如《暗黑3》就是很好的例子。


守望先锋


《守望先锋》将提供6V6的设计游戏体验,地点设置在近未来的地球,团队中包括士兵、科学家和冒险家,针对世界上的一些地点展开争夺。游戏中拥有21名可用英雄,每个都有独特的能力与武器。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看