当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > iOS9.3版本3月21日发布 加入被监听提醒功能

iOS9.3版本3月21日发布 加入被监听提醒功能

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月15日 13:07

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


iOS用户的一个烦恼就是每次新版本发不了要不要升级,如今传闻中的iOS 9.3版本即将在3月21日发布。近日,苹果发又布了一个9.3的测试版,主要来测试OTA更新是否顺利,保证正式发售时不会出现错误。这次到底要不要升级呢?从目前的信息来看,对于iPhone6和iPhone6S的用户来说9.3版本貌似还不错。


iOS9.3


iOS9.3增加了新功能,比如通知用户自己的手机正在被监控,当检测到iPhone正在被监控时,系统会在锁屏界面和显示“这台iPhone正在被你的组织所管理”的信息。如果你进入设置应用的“关于本机”页面,当中还会包含更多的细节,比如告诉你iPhone管理者可以监控你的网络流量,或是追踪设备位置。


iOS9.3


同时iOS 9.3还修复了日期设置1970和Error53等bug,增加减弱蓝光等功能,还丰富了3D Touch的快捷操作。在3月22日凌晨1点苹果发布会结束后,iOS 9.3正式版将会开放下载。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看