当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 育碧将推出VR版《刺客信条》中的信仰之跃

育碧将推出VR版《刺客信条》中的信仰之跃

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月15日 13:59

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


从今年年初开始,VR这个词被更多的人认识,VR游戏、VR电影也不断的出现。近日,育碧官方宣布,将会在今年推出基于《刺客信条》电影的VR体验,但尚未公布具体发布时间。


VR版信仰之跃


VR版的信仰之跃不知道会是什么体验,《刺客信条》电影将会在12月21日上映,笔者猜测,这款为了电影造势的VR体验版的发布时间大概也会在电影上映前后。


VR版信仰之跃


《刺客信条》是由贾斯汀·库泽尔执导的科幻片,迈克尔·莱斯利、斯科特·弗兰克担任编剧,迈克尔·法斯宾德、玛丽昂·歌迪亚等主演。


影片改编自育碧蒙特利尔工作室制作的同名动作游戏,讲述了Lynch在现代对抗圣殿骑士组织的故事。定档于2016年12月21日上映。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看