当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《杀手6》发行速度为每月一章 最终章预计9月发布

《杀手6》发行速度为每月一章 最终章预计9月发布

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月15日 15:59


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


《杀手6》已经在3月11日登录PS4、Xbox One和PC平台,本次游戏是按章节售卖游戏分为7个章节,近日开放商SE社宣布,《杀手6》的章节发行速度差不多是一月一个章节的节奏。


杀手6


开发商用一系列推特来阐明了他们的发售计划,表示游戏的最终章将会在9月份发售。游戏的第二章将会让玩家前往一个新的意大利场景,预定将于4月发售,第三章摩洛哥场景会在5月发售。未来的游戏场景还会有泰国、日本和美国。


杀手6


光盘版游戏将包含所有7个章节,预定于2017年1月发售。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看