当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《十字世界沙加》事前登录人数破5W 追加特典奖励

《十字世界沙加》事前登录人数破5W 追加特典奖励

文章作者:十六 发布时间:2016年03月15日 16:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


在3月10日开始事前登录的游戏新作《十字世界沙加~时间与少女与镜之门》(WORLD CROSSSAGA -時と少女と鏡の扉-)在3月15日宣布游戏的事前登录人数已经突破5W人,对此其发行公司AXEL GAME追加了事前登录特典,同时会根据事前登录人数的累积而逐步增加特典奖励。


《十字世界沙加》事前登录人数破5W


《十字世界沙加》是一款在可视化的时间轴上互相抢夺时间的控制战略性对战RPG。游戏的主要特征是“先下手为强”,时间少女和英雄们为防止世界崩坏而在异世界巡回冒险,同时展开与常规战斗不同的战略性战斗系统。


《十字世界沙加》事前登录人数破5W


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看