当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 为了炉石皮肤!《魔兽世界》新手村人满为患

为了炉石皮肤!《魔兽世界》新手村人满为患

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月15日 17:22


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


突然《魔兽世界》小号蜂拥而至了?难道这款老游戏又开始重生了?当然不是,3月15日《炉石传说》4.2版本更新内容中加入了全新圣骑士的皮肤(查看原文),这个皮肤的获得条件是在《魔兽世界》中3月12日之后达到20级便可以获得。而玩《炉石传说》的玩家大部分都是《魔兽世界》的老玩家。所以,就出现了以下场景。






当然,这些练小号的不仅是玩家,可能还有某宝的代练。



曾经的为了联盟!为了部落!为了艾泽拉斯!好像真的只是一句口号了。昔日的英雄们已经开始搓炉石,当再次走出旅馆,回到艾泽拉斯世界时仿佛一切都变了,然后对着怪物喊出一句:为了皮肤!





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看