当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 新成就! 《全境封锁》打破游戏史上首周销售记录

新成就! 《全境封锁》打破游戏史上首周销售记录

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月16日 09:41


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


虽然育碧的在线服务一直被广大玩家们所诟病,但他们的新作《全境封锁》已经成为近期最为炙手可热的IP之一。继超越了育碧自己的首日销售记录后,这款游戏还在发售一周后打破了首周销售记录,《全境封锁》现在已经是游戏史上新游戏中的首周最热销游戏了。


《全境封锁》打破游戏史上首周销售记录


和之前做法一样,育碧并不打算公布《全境封锁》详细的销售数字,但根据可靠人士消息:《全境封锁》在发售五天之内为育碧带来了超过3.3亿美金的毛收入。


“《全境封锁》成为游戏史上新游戏系列中的首周销量冠军,这个绝对是个极大的成就。”育碧CEO Yves Guillemot如此写道。


除此之外,《全境封锁》还打破了育碧的玩家数纪录。在上周末巅峰时段有超过120万玩家同时在混乱的曼哈顿里奋斗,而这些玩家的总游戏时间更是在一周内就超过了1亿小时。育碧在线服务的副总Stephanie Perotti还不无得意地宣称“我们在网络设施和服务中的投资终于有了回报”。


可我怎么觉得,育碧你这投入力度还就是个笑话啊……


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看