当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 任天堂再发功 《路易的鬼屋3》已经在开发

任天堂再发功 《路易的鬼屋3》已经在开发

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月16日 10:07


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


据外国游戏媒体爆料,任天堂日本东京第二开发部正在协同Next Level工作室研发尚在保密当中的任天堂新一代游戏机NX上的独占游戏:《路易的鬼屋3》,这款游戏可以通过NX的性能向玩家展示出电影动画般的绝佳视效体验。


《路易的鬼屋3》被曝将在NX主机上发售


据称,这一次的《路易的鬼屋3》将使用本世代的硬件性能制作出前作曾经在美国宣传推广时使用的电视广告同样级别的CG画面。另外,NX还将配备具有力回馈功能的摇杆,开发商还希望这款游戏最后能具有多人游戏的相关功能和内容。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看