当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《天生战狂》公布发售日期 确定之前会有B测

《天生战狂》公布发售日期 确定之前会有B测

文章作者:yubinwang 发布时间:2016年03月16日 10:17


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


眼看着暴雪的新作,也是他们的竞争对手《守望先锋》热度居高不下,同类型FPS多人竞技游戏《天生战狂》也开始着急了,他们迫不及待的想向玩家们证明,自己并不比《守望先锋》差!根据国外媒体报道,《天生战狂》已经完成了游戏制作,目前已经进入了最后的压盘阶段,而且beta测试也会在很短的时间内让玩家参与体验。


《天生战狂》公布发售日期


Gearbox的总裁Randy Pitchford亲自宣布了这个消息:“《天生战狂》已经准备好上市了!我们的制作团队现在正在努力确保对游戏内容的完美支持和向玩家们提供beta测试。”不过我们仍然不确定这次beta测试的开放范围,如果Gearbox也能像《守望先锋》一样为《天生战狂》推出一个不限资格beta测试的话,那么想必会有大批玩家去试一试。


天生战狂》将在5月3日发售,全平台发售,哦当然不包括Wii U。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yubinwang

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看