当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《英雄联盟》加强社交系统 加入“战团”功能

《英雄联盟》加强社交系统 加入“战团”功能

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月16日 10:40


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


《英雄联盟》中的聊天工具一直不尽如人意,比如我想和多人进行聊天只有组队才行,没法和好友像在一个“群”里一样。近日,《英雄联盟》就聊天系统做出了改变,增加“战团”功能。


《英雄联盟》加强社交系统


其实早在去年11月Riot就公布了这个游戏特性。根据Riot的介绍,所谓战团其实是一个类似工会系统的工具,玩家可以组建或加入战团,并可以通过这个功能与其他战团中的朋友聊天。


战团的优势在于你可以和固定的那么一批玩家进行交流,不需要再额外地进行组队。简而言之,战团就是个《英雄联盟》版的社交群,没事在一起聊聊天开开黑增进一下感情,Riot还声明将会在今后扩大战团的人数上限,并为其加入其它的特性。


《英雄联盟》加强社交系统


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看