当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《炉石传说》新资料片德鲁伊新卡公布

《炉石传说》新资料片德鲁伊新卡公布

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月16日 11:20


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


炉石传说》古神的低语公布一张新卡“卡拉克西织珀者”,只是一张德鲁伊的职业卡,品质为蓝色。


《炉石传说》新资料片


卡拉克西织珀者:4费45标准身材,战后效果是克苏恩攻击力大于或等于10便获得+5生命。这张牌如果想在4费就触发效果,太吃排序。毕竟4费就410的身材确实很可怕。同时,目前小德的思路是一般都是成长激活跳费抢节奏,所以4费一般会选择裸下。在没有机械包中的收割机,算是一个补充4费随从的卡牌。而且如果前期没有摸到,配合克苏恩的话还能造出一个410身材的大家伙。总体来说感觉还不错。或许能成为4费收割机替代品。


《炉石传说》新资料片


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看