当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《炉石传说》新版本可合成冒险模式卡牌

《炉石传说》新版本可合成冒险模式卡牌

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月16日 12:00


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


炉石传说》4.2版本更新之后,除了增加了卡槽、皮肤以及预购卡包之外,还可以分解与合成冒险模式下的卡牌。


之前冒险模式下卡牌是无法制作和分解的,在3月15日版本更新之后,冒险模式的奖励卡组同样可以被分解。


《炉石传说》新版本可合成冒险模式卡牌


这次可以分解冒险模式下的卡组,结合即将到来的退环境标准模式,如此说来可以把纳克萨玛斯的无用卡组分解掉了。除了分解之外,还可以随意合成冒下模式下的卡组。暴雪你这么干不退钱真的好么?


《炉石传说》新版本可合成冒险模式卡牌



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看