当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《星际2》额外扩展包《诺娃的隐秘行动》 3月29日即将上线

《星际2》额外扩展包《诺娃的隐秘行动》 3月29日即将上线

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月16日 11:36



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


暴雪去年宣布《星际争霸2》发布一段额外的剧情任务,让玩家们操控幽灵特工诺娃完成“诺娃隐秘行动”(Nova Covert Ops),探寻尚未揭开的游戏中的秘密。


《诺娃的隐秘行动》3月29日即将上线



“诺娃隐秘行动”是作为单独的游戏发售,无需购买本体游戏的其他版本,玩家将会同诺娃一起完成三条故事线索,每条故事线都会有三个全新的任务,一共九个任务等待玩家挑战。


《诺娃的隐秘行动》3月29日即将上线



诺娃首先出现在《星际争霸2自由之翼》,是隶属于蒙斯克旗下的一个幽灵特工,在追捕叛徒的过程中与主角吉姆·雷诺相识,不过她的人气飙升还归功于《风暴英雄》的预告片,那一记飞吻不知夺走多少宅男们的心,看起来暴雪出品这部“隐秘行动”除了给之前被砍掉的《幽灵》做一个交代之外,也是因为诺娃的人气激增有关吧。


“诺娃隐秘行动”的第一部分剧情将于3月29日发售,预购的玩家还将获得特殊的游戏角色皮肤,整个套装的预购售价为14.99美元,在此前的《星际争霸2:虚空之遗》中,暴雪为玩家带来了星灵反攻艾尔夺回家园的故事,也正式为《星际争霸2》的主线剧情划上一个句号,不过暴雪也透露,后续还会加入类似“诺娃隐秘行动”的任务扩展包,继续补充星际争霸的剧情。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看