当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《精灵宝可梦》创意总监意外身亡 竟是一棵大树惹的祸?

《精灵宝可梦》创意总监意外身亡 竟是一棵大树惹的祸?

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月16日 13:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


自1999年起就在宝可梦公司工作的Eric Medalle,六年前开始担任贝尔维尤分公司的创意总监,曾参与设计《精灵宝可梦黑白》,《精灵宝可梦X&Y》等多部作品的艺术设计。近日,据西雅图时报报道,他却死于一场离奇的车祸,享年42岁。


   

据悉,Eric Medalle于上周末驱车携小女儿从郊游回家的路上,由于当地的暴风雨天气,一颗大树砸在了他正在行驶的BMW X3上,Eric当场死亡,而他的小女儿幸免于难。Eric的两个女儿分别才2岁和6岁,他的姑妈事后伤心的表示“大家都很震惊,很难接受这件事就这么落到他头上。”


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看