当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 育碧发表多人在线VR游戏《狼人入侵》

育碧发表多人在线VR游戏《狼人入侵》

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月16日 13:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


近日,育碧在GDC举行期间发表了一款多人进行的VR游戏《狼人入侵》(Werewolves Within)。


育碧发表多人在线VR游戏《狼人入侵》


本作的游戏规则与知名游戏“狼人游戏”相同,一局游戏会将 5 至 8 名玩家配对,玩家必须要猜出同伴中谁是“狼人”。除了被指定为狼人的玩家之外,其他玩家也会被分配到不同角色,需运用各自的特殊能力来指认出“狼人”。


育碧发表多人在线VR游戏《狼人入侵》


本作独特之处在于可利用VR装置来辨认玩家的动作,甚至还能透过“声音辨识分析”技术反映出玩家现在的状态,这些细微的部分都可以当作猜测狼人的线索,呈现出其他线上狼人游戏所无法表现的真实感。


育碧发表多人在线VR游戏《狼人入侵》


《狼人入侵》确定将在秋季问世,或许也会发售 HTC Vive 或 PlayStation VR 版,敬请期待吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看