当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 谁才是最萌狗狗?《辐射4》“狗肉”获得最佳狗狗大奖

谁才是最萌狗狗?《辐射4》“狗肉”获得最佳狗狗大奖

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月16日 13:46



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


不知道玩家们还记得,游戏界曾经有过一个“游戏界最棒狗狗”的奖项吗?没错,最近一次奖项得主就是《辐射4》中的“狗肉”,它赢了获得了“游戏界最棒狗狗”这一殊荣!


狗肉获得“游戏界最棒狗狗”奖


狗肉获得“游戏界最棒狗狗”奖


狗肉获得“游戏界最棒狗狗”奖


一同参与角逐这个奖项的有,《GTA5》中的小查,《合金装备V:幻痛》中的D-Dog,另外《芭比和她的姐妹:宠物救援》当中的小狗也获得了提名。不过,还是“狗肉”笑到了最后,毕竟在游戏中,“狗肉”是一直陪伴在玩家身旁,奋勇杀敌,一直是在战斗的第一线,更主要的一点是,“狗肉”的原型是一只在现实中存在的——它叫River,是《辐射4》制作组成员Joel Burgess的爱宠。


据说river的存在,让游戏开发团队的成员们度过了许多欢乐的时光,缓解了他们在开发游戏过程中的各种负面情绪,所以设计师们在游戏中也把它添加了进去陪伴玩家们一起冒险啦!该奖项早在今年一月就已经角逐出了最终结果,只是B社直到今天才公布获奖,这拖延症真是无力吐槽啊!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看