当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《真三国无双》将改编电影 在电影院里看割草?

《真三国无双》将改编电影 在电影院里看割草?

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月16日 15:22


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】



《真·三国无双》是由日本光荣株式会社在2001年发售、并在日本新力电脑娱乐公司(SCEI)所设计的PS2运行的游戏。这个系列游戏有长达16年的历史,同时在全世界也有大量粉丝。近日有消息爆料称,这款游戏将被改编成电影。电影将由电影公司“China 3D”拍摄《真・三国无双》系列的真人电影版。


《真·三国无双》


之所以决定制作真人电影版,光荣特库摩表示是作为“IP 的创造与发展”的一环,希望能在《三国志》诞生地同时也是三国作品最大市场的中国文化圈中,带给大家不只游戏,还有来自电影的娱乐享受。光荣特库摩将以“世界顶尖的娱乐创造业”为目标,朝国际跨出更大的一步。


《真·三国无双》


这部电影将在2016年进行准备,2017年开拍,并预定在2018年于中国内地、香港、澳门上映,而包含日本在内的其它地区则尚未决定是否上映。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看