当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《海贼王:燃血》真人视频预告曝光 街头约架开始

《海贼王:燃血》真人视频预告曝光 街头约架开始

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月16日 15:35


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


《海贼王:燃血》即将于4月21日在日本登陆PS4和PSV,近日万代南梦宫公布了游戏的宣传视频。



《海贼王:燃血》非常遵循原著,玩家操纵的角色可使用对应的恶魔果实能力战斗,目前已经登场的角色包括,路飞、萨博、艾斯、罗、巴托洛米奥、多弗朗明哥、沙·克洛克达尔、艾尼路、格列佛。


海贼王


《海贼王:燃血》即将于4月21日在日本登陆PS4和PSV,并将分别于5月31日和6月3日在北美和欧洲上市,登陆PS4和Xbox One,PC版也将于6月通过Steam上市。


海贼王


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看