当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《神赐之门》和《血界战线》合作活动 3月25日上线

《神赐之门》和《血界战线》合作活动 3月25日上线

文章作者:十六 发布时间:2016年03月16日 16:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


《神赐之门》(或译作:神圣之门)(Divine Gate,ディバインゲート)是由 Acquire 制作的传统日式风RPG手机游戏,日前,他们宣布将于TV动画《血界战线》展开合作活动,活动时间为3月25日至4月8日,且在这次活动中,《神赐之门》会追加数个新角色,届时会在官网进行公布。


《神赐之门》和《血界战线》合作活动


《神赐之门:Divine Gate》是《智龙迷城》的开发商制作的一款全新RPG游戏,玩家在游戏中的一切作为都是为了要解开这道门背后的谜题。随着故事情节的逐渐深入推进,智能机操作的流畅性也发挥至极致,是一款融入全新动作的能给玩家带来焕然一新感觉的RPG。


《神赐之门》和《血界战线》合作活动


TV动画《血界战线》改编自由日本漫画家内藤泰弘原作的同名漫画。主要描写了在异界与现世相交的都市里,为保持世界的均衡而暗中行动的“秘密结社莱布拉”的成员活跃表现的作品。


《神赐之门》和《血界战线》合作活动




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看