当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 3DS游戏《妖怪三国志》开始预载 预购送特典武将“赵云”

3DS游戏《妖怪三国志》开始预载 预购送特典武将“赵云”

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月16日 15:56


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


《妖怪三国志》是日本的LEVEL-5和KOEI TECMO公司联合推出的一款3DS平台策略游戏,同时也是KOEI TECMO的《三国志》系列游戏30周年的纪念作品。已经于3月16日登陆任天堂3DS游戏商店,玩家可以开始购买并预先下载游戏程序,本游戏将在4月2日解锁允许玩家开始游戏。


3DS游戏《幽灵三国》 开始预载


在游戏开放前购买的玩家们还将获得特典妖怪武将“ブチニャン赵云!”,ブチニャン赵云拥有的特技是“大逆转”,效果是在体力极低的时候,能大幅度提高自身的力量和能力。


3DS游戏《幽灵三国》 开始预载


3DS游戏《幽灵三国》 开始预载




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看