当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 迪士尼经典角色唐老鸭加入《天天过马路》

迪士尼经典角色唐老鸭加入《天天过马路》

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月16日 16:09


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


《天天过马路》这款休闲游戏由Hipster Whale开发。近日,这款游戏与迪士尼联动,发布了一条最新宣传视频。



视频中出现了迪士尼的经典角色唐老鸭。也就是说唐老鸭这个角色很有可能出现在游戏中供玩家操作。不过,目前官方尚未公布这次合作联动的详细内容。


天天过马路


《天天过马路》是由开发商HIPSTER WHALE推出的一款休闲游戏。游戏中玩家操纵一个由于赶时间而不得不冒险横穿马路的小人,每条马路之间都有一小段的可休息区域。这里既没有斑马线更没有红绿灯,只有永不停息的车流还有过不完的马路。玩家可以蹲着等待较为安全的时机,不过车流可从来都不会减少一分一毫。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看