当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《格林笔记》千万下载活动还差50W圆满 官方表示继续进行

《格林笔记》千万下载活动还差50W圆满 官方表示继续进行

文章作者:十六 发布时间:2016年03月16日 16:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


SE旗下的童话风手机游戏《格林笔记》(Grimms Notes/グリムノーツ)前段时间开始的“100W下载目标”活动原定于在3月15日结束,然而今天(3月16日)他们却宣布延长该活动举办时间。


《格林笔记》千万下载活动还差50W圆满


据悉,在本次活动中,只要下载量突破1000W,游戏就将发放每个玩家共计500个诗晶石作为奖励,所有奖励会在活动结束后在官方特设的活动界面和游戏中通知分发。另外若达成1000W下载量的目标,游戏还会发放价值1000W日元的游戏礼物。


《格林笔记》千万下载活动还差50W圆满


然而,直到3月16日15时,据官方推特公布,游戏的最终DL只有950W,距离目标还差50W。对此,SE表示,都已经突破950W了,离1000W也只有一步之遥,那么为了不让玩家失望,这个活动就继续进行下去吧。


《格林笔记》千万下载活动还差50W圆满


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看