当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 弥补过错 育碧完成steam版《孤岛惊魂》简体中文版添加

弥补过错 育碧完成steam版《孤岛惊魂》简体中文版添加

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月16日 16:13


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


虽然近期最火的游戏是育碧的《全境封锁》,但是之前闹的沸沸扬扬的《孤岛惊魂:原始杀戮》的简体中文事件也没有被育碧遗忘。


《孤岛惊魂》添加简体中文版


今天下午,育碧中国在微博上宣布,steam版本的《孤岛惊魂:原始杀戮》已经加入了简体中文版。


《孤岛惊魂》添加简体中文版


看着steam游戏当中满天差评都是“没有简体中文!”“说好的简体中文呢?”这种令人哭笑不得的场景,育碧你可长点心吧!


相关阅读:简体中文去哪儿了?《孤岛惊魂:原始杀戮》被玩家疯狂吐槽



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看