当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全境封锁》育碧赚疯了 狂揽3.3亿美金

《全境封锁》育碧赚疯了 狂揽3.3亿美金

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月16日 16:29


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


虽然说《全境封锁》的“全境连不上”问题还没有得到完全解决,但过硬的游戏质量依然支撑着超高的销量。除了在Steam平台连续三周屠榜之外,还打破了英国的销售记录。近日育碧公布了该游戏的销售统计。截止到3月12日,《全境封锁》发售5日已经进账突破3亿3000万美金,包括零售版和实体版带来的销售额度。


全境封锁


在这之前,另一款新IP游戏,《命运》在首发五日内的销售金额为3.25亿美元,此次《全境封锁》超过了这款游戏的销售额。


全境封锁


根据统计,《全境封锁》的首周的累积游戏时间超过了1亿小时,周末同时在线人数更是达到了顶峰的120万用户,相信这一数字也会继续火爆下去,《全境封锁》的这场战役对育碧来说,打的实在是漂亮至极。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看