当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 虚拟战争即将来临! 《钢铁雄心4》宣布发售日期

虚拟战争即将来临! 《钢铁雄心4》宣布发售日期

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月16日 16:53


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


经典战略游戏《钢铁雄心4》终于有新消息啦!


早在两年前开发商Paradox InTeractive就宣布了将会推出《钢铁雄心》第四代续作,然而经过多次的跳票,我们没用得到任何有关游戏的进一步消息。


《钢铁雄心4》宣布发售日期


现在官方终于在GDC 2016上宣布,《钢铁雄心4》将于6月6日发售。


Paradox称玩家可以采取侵略、协商或是发起战争等等手段,带领所属国家走向胜利,玩家可以利用自己手中的实力影响甚至改变整个二战的走向。


Paradox还表示,《钢铁雄心4》将会带来全面的战略布局,游戏中的战争不只是在陆海空的各大战场上取胜,甚至要在实验室、工厂或者密室中来取得胜利的一丝机会。游戏将带来真实的即时战争模拟内容,让二战指挥官可以运用坦克、飞机、船隻、枪抱与新研发的武器来改变战局。


研发团队表示,玩家在游戏中可以选择从不同国家角度出发,既可以扮演大国来争取胜利,也可以作为小国来试图度过难关,一切都由玩家掌握!


《钢铁雄心4》宣布发售日期


《钢铁雄心4》宣布发售日期


《钢铁雄心4》宣布发售日期


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看